渋谷JAGAJAGA [満腹]
年度末が過ぎ去り、一息つき始めるとともに、
行楽、飲み会のイベントが急増しています。
まぁ、上司が山鳥野さんですから、
平時でも飲みたくて仕方ないため、
年度末開けなんて、毎日飲んでも足らないということです。
そんな中、先日の金曜日に、
我が室の年度末打ち上げを開催したのですが、
その開催場所のお店が、物凄く気に入ったので紹介します。
渋谷の宮崎料理の「JAGAJAGA」です。
ゴルフで世話になってる上司さんは、夜のお姉さんとの場所にも使ってるそうです。。。
新宿の宮崎料理屋さんに居た料理人さんが独立して、独りで切り盛りしてます。
料理がとにかくうまくて、
チキン南蛮とだし巻き卵は秀逸です!
あ、あと鶏の刺身!
白レバーも食べられて嬉しかったのと、それの添えられていた、アボガドとゴマ油を和えたやつが、
白レバーと共に食べると最高なんですよねぇ〜
それとそれと、地鶏焼きね。
柔らかいのよ〜♪
今度は是非、プライベートで行きたいものです。
ちなみに所在地住所は道玄坂になり、日曜日と祝日はお休みです。
う〜ん
次はメヒカリ食べるぞ〜
行楽、飲み会のイベントが急増しています。
まぁ、上司が山鳥野さんですから、
平時でも飲みたくて仕方ないため、
年度末開けなんて、毎日飲んでも足らないということです。
そんな中、先日の金曜日に、
我が室の年度末打ち上げを開催したのですが、
その開催場所のお店が、物凄く気に入ったので紹介します。
渋谷の宮崎料理の「JAGAJAGA」です。
ゴルフで世話になってる上司さんは、夜のお姉さんとの場所にも使ってるそうです。。。
新宿の宮崎料理屋さんに居た料理人さんが独立して、独りで切り盛りしてます。
料理がとにかくうまくて、
チキン南蛮とだし巻き卵は秀逸です!
あ、あと鶏の刺身!
白レバーも食べられて嬉しかったのと、それの添えられていた、アボガドとゴマ油を和えたやつが、
白レバーと共に食べると最高なんですよねぇ〜
それとそれと、地鶏焼きね。
柔らかいのよ〜♪
今度は是非、プライベートで行きたいものです。
ちなみに所在地住所は道玄坂になり、日曜日と祝日はお休みです。
う〜ん
次はメヒカリ食べるぞ〜
2012-04-08 10:06
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